Майские праздники в Санкт-Петербурге. Автобусный тур из Ярославля

spbmay

Проведите майские праздники в весеннем Петербурге. Автобусный тур из Ярославля в Санкт-Петербург

Даты тура: 28.04.2017-02.05.2017,05.05.2017-09.05.2017

1 день

18:00 Отправление из Ярославль

ДК «Железнодорожник», ул. Павлика Морозова, 3

2 день 
— прибытие в Санкт-Петербург 
— встреча с гидом
завтрак в кафе (порционное накрытие)
— обзорная экскурсия по городу «Он был рожден имперской стать столицей…». Экскурсия знакомит с историей града Петра от основания до наших дней, с великолепными архитектурными ансамблями парадного центра Петербурга (Стрелкой Васильевского острова, Университетской, Адмиралтейской и Дворцовой набережными, Дворцовой и Сенатской площадью, памятником Петру I «Медный всадник», Марсовым полем, ансамблем Смольного собора).
— посещение Казанского собора – главного кафедрального собора города
— экскурсия в Государственный Эрмитаж: осмотр богатейших коллекций западноевропейского искусства и парадных залов Зимнего дворца.
обед в кафе (порционное накрытие)
— размещение в отеле «Классик» в историческом центр города, свободное время 

3 день 
завтрак в гостинице (континентальный)
— загородная экскурсия в главную приморскую резиденцию Романовых – Петергоф, ставшую всемирно известной «столицей фонтанов». «Парадиз», «Русская Версалия», «жемчужина искусств» — так по сей день называют этот великолепный дворцово-парковый ансамбль на берегу Финского залива. В 2008 г. Петергоф был признан одним из 7 чудес России. Экскурсия по трассе «Большая Петергофская дорога – дорога императоров и президентов». По дороге туристы увидят Константиновский дворец (государственная резиденция президента России в Санкт-Петербурге и Дворец Конгрессов), Дворец Петра I в Стрельне, дворцовые усадьбы Знаменка, Михайловка, Александрия. Экскурсия по Нижнему парку «Чудо фонтанов Петергофа». Главным украшением парка являются многочисленные фонтаны: Большой Каскад, фонтан Самсон, Пирамида, Солнце, «Римские» фонтаны.
обед в кафе (порционное накрытие)
 — возвращение в Санкт-Петербург, окончание программы в центре города, свободное время 

4 день 
завтрак в гостинице (континентальный)
— освобождение номеров, посадка в автобус с вещами
экскурсия по территории Петропавловской крепости. Перед вами предстанут бастионы и куртины XVIII века, самое высокое сооружение города – Собор Святых Петра и Павла, являющееся символом Санкт-Петербурга (внешний осмотр), монетный двор, здание тюрьмы Трубецкого бастиона – главной политической тюрьмы царской России.
— обед в кафе (порционное накрытие)
загородная экскурсия в Павловск – любимую резиденцию семьи императора Павла I. Экскурсия в Павловский дворец (парадные залы дворца и посещение личных покоев императора Павла I).  Прогулка по Павловскому парку – лучшему пейзажному парку Европы (во время путешествия по Европе, Павел Петрович и его супруга приобрели и получили в подарок первоклассные образцы европейского изобразительного искусства, вдохновившие архитекторов Павловского дворца на создание его прекрасных интерьеров). 
— отъезд группы, ночной переезд из Санкт-Петербурга 

5 день
— утром – прибытие группы 

СТОИМОСТЬ: 12 600 (взрослые), 11 800 (дети)

В стоимость включено: проезд, экскурсионное обслуживание, проживание, питание по программе

Размещение: Отель «Классик»

Расположение: ул. Коломенская, д. 14. М «Площадь Восстания», М «Владимирская», М «Лиговский проспект», исторический центр города. До Невского проспекта – 15 минут пешком. В шаговой доступности ТРЦ «Галерея». 

К услугам туристов: бесплатный Wi-Fi;  фен и утюг можно взять у администратора в любое время под залог (залог возвращается), на каждом этаж есть круглосуточный доступ к питьевой и горячей воде, гладильные доски.

Завтрак: континентальный. 

Номера «эконом»: небольшие 2-местные номера с удобствами в номере: душ, сан. узел, раковина. В номере: удобная мебель, две раздельные кровати, телевизор с плоским экраном, средства личной гигиены, тапочки, полотенца. Большая часть номеров расположена на мансардном этаже. Дополнительное место не ставится.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика